Wikiversidade Discussão:Robô: diferenças entre revisões

3 422 bytes adicionados ,  01h10min de 11 de setembro de 2021
→‎Server switch: nova secção
(→‎Server switch: nova secção)
Etiqueta: Entrega de mensagens em massa
(→‎Server switch: nova secção)
Etiqueta: Entrega de mensagens em massa
 
This project may be postponed if necessary. You can [[wikitech:Switch_Datacenter#Schedule_for_2021_switch|read the schedule at wikitech.wikimedia.org]]. Any changes will be announced in the schedule. There will be more notifications about this. A banner will be displayed on all wikis 30 minutes before this operation happens. '''Please share this information with your community.'''</div></div> [[user:SGrabarczuk (WMF)|SGrabarczuk (WMF)]] 01h23min de 27 de junho de 2021 (UTC)
<!-- Mensagem enviada por User:SGrabarczuk (WMF)@metawiki utilizando a lista em https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Distribution_list/Bots&oldid=20746915 -->
 
== Server switch ==
 
<div class="plainlinks mw-content-ltr" lang="pt-br" dir="ltr"><div class="plainlinks">
 
[[:m:Special:MyLanguage/Tech/Server switch|Leia esta mensagem em outro idioma]] • [https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Special:Translate&group=page-Tech%2FServer+switch&language=&action=page&filter= {{int:please-translate}}]
 
A [[foundation:|Fundação Wikimedia]] testa a alternância entre seu primeiro centro de dados e o secundário. Isso garantirá que a Wikipédia e as outras wikis da Wikimedia possam permanecer online mesmo depois de um desastre. Para ter certeza que tudo esteja funcionando, o departamento Wikimedia Technology precisa fazer um teste planejado. Esse teste mostrará se eles podem mudar, sem problemas, entre um data center para outro. Isso necessita que muitas equipes se preparem para o teste e que estejam disponíveis para arrumar quaisquer problemas inesperados.
 
Eles mudarão todo o tráfego de volta para o centro de dados principal na '''terça-feira, 14 de setembro de 2021'''.
 
Infelizmente, por causa de algumas limitações na [[mw:Manual:What is MediaWiki?|MediaWiki]], todas as edições devem parar enquanto trocamos. Nós nos desculpamos por essa interrupção, e estamos trabalhando para minimizá-lo no futuro.
 
'''Você estará permitido a ler, mas não a editar, em todas as wikis por um curto período de tempo.'''
 
*Você não poderá editar por até uma hora na terça-feira, 14 de setembro de 2021. O teste começará em [https://zonestamp.toolforge.org/1631628049 14:00 UTC] (07:00 PDT, 10:00 EDT, 11:00 BRT, 15:00 WEST/BST, 16:00 CEST, 19:30 IST, 23:00 JST, e na Nova Zelândia às 02:00 NZST na quarta-feira 15 de setembro).
*Se você tentar editar ou salvar durante essas horas, você verá uma mensagem de erro. Nós esperamos que nenhuma edição seja perdida durante esses minutos, mas não podemos garantir. Se você ver uma mensagem de erro, então por favor espere até que tudo volte ao normal. Então você poderá salvar sua edição. Mas, nós recomendamos que você faça uma cópia de suas mudanças primeiro, para se ter certeza.
 
"Outros efeitos":
 
*Os trabalhos em segundo plano serão mais lentos e alguns poderão ser descartados. Links em vermelho poderão não ser atualizados rapidamente como de costume. Se criar um artigo que já estiver linkado em outro lugar, o link permanecerá vermelho mais tempo do que o habitual. Alguns scripts de longa-execução terão de ser parados.
* Esperamos que as implantações de código ocorram como em qualquer outra semana. No entanto, alguns congelamentos de código caso a caso podem ocorrer pontualmente se a operação exigir isso posteriormente.
 
Este projeto pode ser adiado, se necessário. Pode [[wikitech:Switch_Datacenter|ler a agenda no wikitech.wikimedia.org]]. Quaisquer alterações serão anunciadas no cronograma. Haverão mais notificações a respeito. Um banner será exibido em todas as wikis 30 minutos antes desta operação acontecer. '''Por favor compartilhe esta informação com a sua comunidade.'''</div></div> [[User:SGrabarczuk (WMF)|SGrabarczuk (WMF)]] ([[User:SGrabarczuk (WMF)|<span class="signature-talk">{{int:Talkpagelinktext}}</span>]]) 01h10min de 11 de setembro de 2021 (UTC)
<!-- Mensagem enviada por User:SGrabarczuk (WMF)@metawiki utilizando a lista em https://meta.wikimedia.org/w/index.php?title=Distribution_list/Bots&oldid=20746915 -->